水蜜桃🍑
こんにちは🐰🐱
雨や蒸し暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか。
我が家はしっかり水分補給をして、ばてないように気を付けています🍵
夫が在宅勤務なので、午前中に雨が降っていないうちに、ささっとお昼&作り置きおかず用の食材を買い出しに行ってきました🛍
近所の安い八尾屋さんでは、美味しそうな🍑桃が😻
水蜜桃~💛
大きくて美味しそうな桃がひとつ200円と、お手頃だったので買わないわけにはいかない!
冷やして皮をむいていただきたいと思います🐱
コンポートとかにしてもおいしそうだなあ🤤
あとは桃のカッペリーニやカプレーゼにして食べるのも美味しいんだとか!
トマト感覚なのかな??試してみたい…!
皆さんは桃、どうやって食べるのが好きですか?